Обучение в Германии на английском

26.10.2016
Обучение в Германии на английском

Программа IB (International Baccalaureate) продолжает набирать популярность среди родителей, которые ищут качественное образование, признаваемое во всем мире.

  • Язык преподавания - английский или национальный

  • Выбор предметов в соответствии с программой обучения в вузе

  • Интенсивная программа

Чтобы поступить на программу IB, оценки должны быть, как минимум, хорошие. В процессе же самого обучения школьникам приходится усердно учиться. 

Школы IB в Германии 

Родители обращаются за средним образованием в Германии в поисках качественной подготовки на английском. 

Самыми эффективными из международных школ Германии считаются те, где есть обе программы - на английском (в том числе IB) и на немецком (Abitur). Подобные школы являются безусловными лидерами по результатам выпускных экзаменов и входят в топ самых сильных школ страны. Из них родители выделяют Залем (на границе со Швейцарией) и Луизенлунд (недалеко от Северного и Балтийского морей). Обе школы аристократические во всех смыслах: здесь воспитывают современных лидеров, к абитуриентам и учащимся предъявляют высокие требования, среди обязательных предметов - спорт и музыка. Школы пестуют как те, кто стремится дать детям достойное будущее, так и члены королевских семей.
Allterra_Salem.jpg

Школа Залем.

Allterra_Louisenlund.jpg

Школа Луизенлунд.

Как поступить в среднюю школу в Германии  

Консультанты Allterra Education помогут Вам с выбором школ и подготовкой к поступлению. Чтобы записаться на бесплатную консультацию, звоните по телефону +7 (800) 700-6435 и пишите на почту contact@allterra.ru.

Photos by Salem School official Facebook page and Allterra Education own archive.

Лиза | Летний лагерь ASTUR Diez 12.08.2016

Этим летом наша дочь Лиза первый раз поехала в зарубежный языковой лагерь самостоятельно. Из предложенных вариантов мы остановились на мультиязыковом лагере в Германии.

Германия, Диц
Дмитрий 09.10.2015

Возраст: 21 год
Школа: DID Munich
Даты поездки: лето 2015
Программа: общий курс немецкого языка

Германия, Мюнхен

Задайте нам вопрос

Марина Анисимова

менеджер образовательных программ

* – поля, обязательные для заполнения