Фейерверк скидок от английских школ

01.04.2015

Wimbledon School of English - школа с 50-летней историей и безупречной репутацией, уютно расположившаяся в одном из самых зеленых и респектабельных районов Лондона - Уимблдоне.

Специальная скидка для российских студентов: 10% от стоимости обучения. Скидка распространяется на все бронирования, сделанные до 30 апреля 2015.

FK-LONDON-Allterra-Education.jpg

Frances King School of English - школа для тех, кто любит быть в центре внимания. Вы будете жить и учиться в самом сердце столицы Туманного Альбиона! Новейшие методики преподавания и супер-современные учебные центры ждут Вас!

Скидка 20% от стоимости обучения на программах Super Intensive, Intensive General English, Examination, Family и Club 8. Скидка распространяется только на стоимость курсов и действует для всех бронирований, сделанных до 26 июня 2015.

Liverpool School of English - старейшая и самая уважаемая школа Ливерпуля. Здесь Вы будете окружены заботой и вниманием, а прекрасный преподавательский состав поможет Вам достичь заметных результатов в изучении английского даже за короткое время!

Специальная скидка 15% на языковые курсы General English Standard, General English Plus, General Intensive и General Intensive Plus. Скидка действует для всех бронирований в течение всего 2015 года!

Подробную информацию об этих и других специальных предложениях Вы можете получить по телефону 313-64-45 или в офисе Allterra Education

Иван 30.12.2014

Программа Combination English в Великобритании

Великобритания, Пейтон
Кристина | Manchester Academy of English 28.10.2013

Начну с того, что поездка в Манчестер для меня была большим сюрпризом и, действительно, свалилась, как снег на голову.

Великобритания, Манчестер
Рита | St.Lawrence College 31.07.2016

Начать, наверное, нужно с того, что это мое второе лето с изучением языка. В прошлом году я была в Дублине, а в этом выбрали Англию.

Великобритания, Рамсгэйт

Задайте нам вопрос

Марина Анисимова

менеджер образовательных программ

Нажимая на кнопку «отправить», Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности