Топ-10 лучших языковых школ за рубежом

Топ-10 лучших языковых школ за рубежом

15.01.2019

Изучение языка за рубежом начинается с выбора школы. Разнообразие учебных заведений часто его затрудняет, поскольку необходимо много всего учесть. Страна обучения, расположение в шумном мегаполисе или провинциальном городке, большой кампус, рассчитанный на обучение нескольких сотен человек, или скромная по площади школа, принимающая одновременно не более десятка студентов, — все эти факторы так же важны, как и качество обучения.

Предлагаем «горячую десятку» языковых школ, преподаватели которых много лет успешно обучают студентов из других стран. Эту общую черту дополняют индивидуальные особенности каждой школы, неповторимый стиль, который высоко ценят студенты, выбирающие языковые программы за рубежом.

  1. Bell English – школа, которая открылась в Кембридже в 1955 году. Её основатель Фрэнк Белл разработал собственную методику обучения. Метод «полного погружения» в английский язык был впервые применен именно здесь. Сегодня Bell English имеет семь кампусов в Великобритании, а также организует курсы английского языка в других странах. В школе есть программы для детей, подростков и взрослых слушателей.языковые школы Bell English (1).jpg

    Уютный, зеленый и по-настоящему английский кампус Bell English располагает к изучению языка не только в аудиториях, но и на свежем воздухе.

  2. OISE – международная языковая школа, предлагающая своим слушателям изучение английского, немецкого, французского и испанского за рубежом. Кампусы школы находятся в Великобритании, США, Франции и Испании. Обучение в OISE – персонализированное, основанное на потребностях и сильных сторонах студента, поэтому в группах всегда не более восьми человек. 

  3. CES Schoolработает с 1979 года и сегодня имеет восемь филиалов — в Ирландии, Великобритании и Канаде. В школе организуют языковые лагеря для подростков, курсы подготовки к IELTS и общие языковые программы, подготовку для преподавателей английского CELTA и еще 21 курс для студентов с любым уровнем английского языка.языковые школы CES (1).jpg

    Студентки CES гуляют по рождественскому Дублину. Занятия в языковых школах для взрослых идут круглый год.

  4. Школа FLS располагается в основном на кампусах колледжей и университетов в США, что делает ее идеальным выбором для студентов, которые готовятся к поступлению в американские вузы. Здесь можно изучать академический английский язык или заниматься по программе подготовки к университету Pathway, а также почувствовать себя настоящим студентом, проживая в резиденции и посещая занятия в университетских аудиториях. Есть также общие курсы английского за рубежом для студентов с различным уровнем языка.

  5. OHLA (Open Hearts Language Academy) – три языковых школы в курортных городах Флориды: Майами, Орландо и Бока-Ратоне. Местные пляжи и парки развлечений делают эти школы идеальным местом для поездки в отпуск или на каникулы. Кроме отдыха и всегда отличной погоды, OHLA предлагает программы изучения английского языка с любого уровня, подготовку к экзаменам TOEFL и другим, курс подготовки к университету University Pathway и даже программы подготовки пилота малой авиации совместно с партнером Lynn University Flight Academy.

  6. Kaplan International English – одна из крупнейших мировых школ, предлагающих обучение за границей. Всего в мире более 50 школ этой сети, они находятся в шести странах: США, Великобритании, Ирландии, Канаде, Австралии и Новой Зеландии. Школы Kaplan – это изучение английского языка за рубежом для взрослых и подростков от 12 лет. Помимо классических программ, здесь можно найти курс подготовки к кембриджским экзаменам FCE, CAE, подготовку преподавателей CELTA, бизнес-английский и долгосрочные программы продолжительностью до года.

  7. Школа ELC располагается в трех городах США — Лос-Анджелесе, Бостоне и Санта-Барбаре. Школа проводит зимние и летние лагеря для детей. Летом они проходят на кампусах университетов, что позволяет подросткам больше узнать о вузах США. Для студентов есть несколько программ подготовки к университету и международным языковым экзаменам — TOEFL, IELTS, Cambridge. Есть также программы изучения бизнес-английского.языковые школы ELC (1).jpg

    Приветственная вечеринка на кампусе ELC. Социальнкая программа - отличный способ пообщаться с другими студентам в неформальной обстановке. Конечно, на английском языке.

  8. Rennert– языковая школа в Нью-Йорке и Майами, которая существует с 1973 года. Студенты, планирующие изучение языка за рубежом, найдут здесь интенсивные курсы с нагрузкой от 20 до 30 уроков в неделю. В нью-йоркской школе можно изучать бизнес-английский, а также совместить язык и занятия танцами, модой, музыкой, фотографией, актерским мастерством или киносъемкой.

  9. Frances King – языковая школа, которая работает с 1973 года и состоит из двух отделений в Лондоне и Дублине. Школа предлагает не только взрослые и детские курсы английского за рубежом, но и семейные программы. Групповое обучение можно дополнить индивидуальными занятиями.языковые школы Frances king (1).jpg

    Пространство для отдыха и общения студентов в Frances King. Здесь можно самостоятельно повторить новый материал или просто весело провести время.

  10. Emerald Cultural Institute имеет восемь центров в Ирландии и два в Великобритании. Здесь можно учиться на стандартных или интенсивных курсах английского языка, готовиться к экзаменам IELTS и Cambridge Exams, выбрать курс бизнес-английского или подготовку для преподавателей. Центры Emerald Cultural Institute предлагают разнообразные программы языковых лагерей для детей и подростков. Изучение английского можно сочетать с футболом, гольфом, верховой ездой, музыкой, развитием лидерских навыков и другими занятиями.

Поездка в языковую школу за рубежом с Allterra Education

Из-за многообразия предложений выбрать конкретную языковую программу за рубежом бывает непросто. Консультанты Allterra Education подберут для вас оптимальный вариант с учетом уровня владения языком, интересов и пожеланий к дополнительной программе и условиям проживания, а также забронируют выбранный курс.

Получить консультацию по языковым школам за границей можно по телефонам:

  • в Москве: +7 (495) 126-1873

  • в Санкт-Петербурге: +7 (812) 210-6369

  • в любом городе России: +7 (800) 700-6435


Задайте нам вопрос

Марина Анисимова
менеджер образовательных программ
Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Заказать звонок