Университеты и колледжи Нью-Йорка

Университеты и колледжи Нью-Йорка

11.03.2020
Наверх

Нью-Йорк — известнейший американский мегаполис, столица штата Нью-Йорк. Город считается центром финансовой и творческой жизни как Америки, так и всего мира. Плюсы жизни и обучения в Нью-Йорке очевидны, назовем лишь некоторые из них:

  • мультикультурная среда: возможность завести друзей и полезные контакты с людьми из разных стран;

  • карьерные возможности: в городе невероятное количество компаний. Здесь просто найти как работу, так и подработку;

  • насыщенная городская жизнь: выставки, вечеринки, показы и премьеры каждый день.

Кроме туристов и карьеристов-профессионалов со всего мира, Нью-Йорк привлекает и студентов. В городе сосредоточено более сотни вузов и колледжей. Обучение в Нью-Йорке — выгодное вложение и хороший старт для начала международной карьеры.

Hofstra University

Университет Хофстра — вуз с кампусом в центре Нью-Йорка, крупнейший частный университет Лонг-Айленда. Регулярно входит в рейтинги лучших университетов США.

Основная миссия учебного заведения, помимо предоставления качественного образования, — создать благоприятную среду для учёбы и развития студентов. Кампус вуза занимает почти 100 га и включает в себя всё необходимое для продуктивного обучения: лектории, лаборатории, библиотеку, стадионы, корты, а также кафе, зоны для отдыха и даже театр.

Hofstra University предлагает более 150 программ обучения на бакалавриате и в магистратуре, начиная от свободных искусств и заканчивая компьютерными науками. Стоимость обучения на бакалавриате составит 47 тыс. долларов в год.

PACE University

Частный университет, состоящий из шести колледжей. Кампус вуза находится на Манхеттене, в живописном месте около Бруклинского моста. Жизнь и учёба в сердце мегаполиса станет незабываемым опытом для каждого студента.

В университете работает Служба трудоустройства, которая помогает найти работу в компаниях-партнерах PACE University. Кроме того, здесь же студент сможет выбрать подходящую стажировку из более чем 5 тыс. вариантов.

Помимо бакалавриата и магистратуры, университет обучает студентов по программе Pathways. Программа предназначена для тех, кто хотел бы учиться в PACE University, однако не обладает достаточным уровнем английского языка либо знаниями по академическим дисциплинам. По окончании курсов абитуриент может претендовать на перевод на программу бакалавриата.

Обучение в PACE University обойдется в 43 тыс. долларов в год.

New York Film Academy

Нью-Йоркская киноакадемия — шанс для творческих людей реализовать свои замыслы и амбиции. Учебное заведение входит в топ-25 лучших киношкол США за 2017 год и имеет три кампуса в Нью-Йорке, Майами и Лос-Анджелесе.

В New York Film Academy часто ведут лекции знаменитые режиссеры, сценаристы, актеры, такие как Аль Пачино и Стивен Спилберг. Разумеется, обучение в вузе сосредоточено на практике. Студенты участвуют в проектах и начинают снимать уже на первых курсах.

Школа отлично оснащена: студенты работают в съёмочных павильонах и студиях, проводят уличные съёмки и нарабатывают навык работы с новейшим оборудованием.

Как и в случае со многими творческими специальностями, для поступления в Киноакадемию нужно предоставить портфолио. Обучение в New York Film Academy обойдется примерно в 14 тыс. долларов США за семестр.

Baruch College

Колледж имени Баруха подойдёт для тех, кто хочет посвятить себя финансам, бизнесу и менеджменту. Изучение этих дисциплин в Нью-Йорке, финансовом центре США, и близость к Уолл-стрит может послужить дополнительным стимулом для достижения целей.

Учебное заведение прочно закрепилось на верхних строчках многих образовательных рейтингов и предлагает достойное образование. Выпускники Baruch College работают в крупнейших финансовых корпорациях на управленческих должностях. Однако, чтобы поступить в колледж, необходимо пройти высокий конкурс. Количество абитуриентов возрастает с каждым годом, что, соответственно, ужесточает критерии отбора.

Колледж предлагает 56 программ бакалавриата и 54 программы магистратуры. Обучение будет стоить примерно 14 тыс. долларов в год.


MBA в США

18 Апреля 2018
Задайте нам вопрос
Марина Анисимова
менеджер образовательных программ
Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Заказать звонок