Kühne Logistics University: обучение в Германии на английском

Kühne Logistics University: обучение в Германии на английском

01.12.2022
+ 308
Наверх
Читайте в этой статье:

Выбирая зарубежный вуз для обучения на английском, не обязательно ограничиваться англоязычными странами. Например, Kühne Logistics University в Германии предлагает современные программы для получения востребованных специальностей на английском языке.

Основанный в 2010 году и включающий всего два факультета, Университет логистики Кюне уже признан одним из лучших в стране. Мы расскажем, чем отличается Kühne Logistics University и почему его программы относят к лучшим.

Что предлагает Kühne Logistics University?

Университет логистики Кюне — частный вуз в Гамбурге. Университет предлагает программы бакалавриата, магистратуры и докторантуры в области международной логистики, бизнеса и менеджмента. Абитуриентов в Kühne Logistics University привлекает сразу несколько факторов:

Программы на английском языке

Чтобы получить качественное образование в Германии, не обязательно хорошо владеть немецким: обучение в Kühne Logistics University проходит на английском языке. Теоретические и практические занятия корректно дополняют друг друга и позволяют получить максимум знаний и навыков.

Важно! Магистерские программы Kühne Logistics University по направлению «Менеджмент» и «Глобальная логистика и управление цепями поставок», а также бакалаврская «Деловое администрирование» (BBA) получили редкий премиальный знак качества от Фонда аккредитации международного делового администрирования (FIBAA).

Сильный преподавательский состав

Преподаватели Kühne Logistics University — профессионалы с богатым практическим опытом, участники важнейших научных исследований. Они внимательно относятся ко всем студентам, всегда готовы поделиться информацией и помочь найти решение в академических вопросах.

Важно! Среди преподавателей KLU есть выпускники Оксфорда и других легендарных вузов, а также специалисты, которые работали над отраслевыми проектами с крупными международными компаниями, такими как Lufthansa Technik.

Программы профессионального развития

Отдел карьерного развития студентов — KLU Career Services — помогает найти стажировки в крупных компаниях, а также содействует в трудоустройстве.

Важно! Университет логистики Кюне помогает студентам получить приглашения от авторитетных компаний: Airbus, Ernst & Young, IKEA, Lufthansa Technik, Nestlé Siemens, DHL Global Forwarding и др.

Международная среда

В университете логистики Кюне учатся представители более 50 стран. Для студентов это возможность познакомиться с людьми различных культур и национальностей, построить международные связи, что может помочь в будущей карьере или построении собственного бизнеса.

Важно! Гамбург сам по себе — мультикультурный центр и точка притяжения туристов, поэтому большая часть его жителей владеет разговорным английским.

Отличное расположение и инфраструктура

Университет логистики Кюне располагается в современном здании с новейшим учебно-техническим оборудованием и прекрасным видом на реку Эльбу. В свободное время можно прогуляться в парке Грасброк, который примыкает к территории вуза.

Важно! В двух минутах ходьбы от Kühne Logistics University находится станция метро, поэтому студентам легко добираться на занятия из любой точки Гамбурга.


Достижения Kühne Logistics University

Все программы Kühne Logistics University сертифицированы FIBAA — Фондом аккредитации международного делового администрирования. Несколько программ вуза получили редкий премиальный знак FIBAA. Университет также обладает государственной аккредитацией Deutscher Wissenschaftsrat — Немецкого научного совета.

В 2021 году Kühne Logistics University был признан лучшим в мире вузом, предлагающим англоязычные программы. Университет получил всемирную награду Studyportals за высокую степень удовлетворённости обучением среди студентов (Global Student Satisfaction Award) и был признан лучшим университетом в категории «Общий уровень удовлетворённости».

Также в 2021 году Kühne Logistics University вошёл в список сильнейших исследовательских университетов в области делового администрирования в немецкоязычных странах. Рейтинг был составлен компанией Forschungsmonitoring и опубликован немецким журналом WirtschaftsWoche. KLU занял первое место среди всех частных университетов Германии, Австрии и Швейцарии по показателю продуктивности научных исследований.

Актуальное образование, опыт профессионалов и комфортные условия для учёбы — главное, что делает успешным современный вуз. Чтобы узнать об условиях и возможностях поступления в Kühne Logistics University, обратитесь к консультантам Allterra Education.


Обучение в Европе

25 января 2022

MBA в Германии

24 апреля 2018
Задайте нам вопрос
Анна Ващенкова
Анна Ващенкова
менеджер образовательных программ
Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service
Спасибо, Ваш вопрос успешно отправлен.
Мы Вам скоро ответим!
Заказать звонок