Lancaster University открывает первый кампус в континентальной Европе

12.02.2019

Lancaster University — британский университет, входящий в ТОП- 150 вузов планеты и десятку лучших в Великобритании, объявил о готовящемся открытии первого кампуса в странах континентальной Европы. Это подразделение станет четвертым международным кампусом в структуре университета — на сегодняшний день успешно работают филиалы Lancaster University в Малайзии, Китае и Гане.

Местом работы будущего филиала выбран немецкий Лейпциг — центр инноваций и технологий в Германии, который обеспечивает выпускникам отличные перспективы трудоустройства. Здесь расположено множество компаний из IT-сферы и высокотехнологичных производств. При этом Лейпциг отличает невысокая стоимость проживания по сравнению с более крупными немецкими мегаполисами, что делает его особенно привлекательным для студентов.

LU in Leiptsig 1 (1).jpg

Лейпциг - десятый по численности населения город Германии. Он также считается самым быстрорастущим мегаполисом страны.

Программы и особенности обучения в Lancaster University в Лейпциге

Lancaster University в Лепциге будет обучать студентов по двум программам:

  • Бакалавриата (пока по четырем специальностям)

  • Foundation – программе подготовки к обучению на бакалавриате

Именно набором студентов на Foundation в Lancaster University планируют открыть свою деятельность в Лейпциге. Аккредитованный Lancaster University академический курс будет проводиться компанией Navitas.

Справка:

Navitas – международная образовательная компания, офисы которой ведут образовательную деятельность на кампусах 120 вузов в двадцати четырех странах мира. На программах организации на сегодняшний день обучается более 70000 студентов. На кампусе Lancaster University в Лейпциге Navitas также отвечает за набор студентов на программы и административную поддержку курсов.

Выпускники Lancaster University в Лейпциге получают диплом британского образца, однако могут воспользоваться всеми преимуществами высшего образования в Германии. Например, оставаться в стране еще в течение года после выпускных экзаменов по студенческой визе. Программы Lancaster University также существенно расширят возможности получения образования для тех, кто хочет учиться в Германии на английском языке.

Подробности о наборе и требованиях к поступающим в Lancaster University в Лейпциге уточняйте у своего менеджера Allterra Education. Первичная консультация по высшему образованию в Германии, Великобритании и других странах Европы бесплатна.

Звоните:

  • в Москве: +7 (495) 510-6445

  • в Санкт-Петербурге: +7 (812) 313-6445

  • в любом другом городе России: +7 (800) 700-6435

Екатерина 07.09.2014

Возраст: 21 год
Университет: University of Westminster
Даты поездки: 2013 - 2014
Программа: Медиа и коммуникации, магистратура

Великобритания, Лондон
Иван | Chemnitz University of Technology 21.02.2017

Когда я принял решение учиться в Германии, был май. Я не надеялся, что удастся поступить на сентябрь этого года

Германия, Хемниц

Задайте нам вопрос

Марина Анисимова
менеджер образовательных программ

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности