Каникулы в легендарном Eton College? Теперь реальность!

05.04.2019

Почувствовать себя настоящим студентом Eton College, где обучались 19 премьер-министров Великобритании и члены королевской семьи, теперь может каждый участник новой летней программы Summer Boarding Courses. Как и на других курсах этой компании, студентов ждёт несколько академических опций, среди которых каждый найдёт что-то своё, а также отличная развлекательная программа.

eton-college-1.jpg

Уютный кампус Eton College расположен неподалеку от Виндзорского замка и всего в 20 минутах езды от аэропорта Хитроу

На программе Summer Boarding Courses в Eton College студенты могут изучать:

По каждому из этих направлений участники будут не только изучать теорию, но и применять полученные знания на практике в многочисленных проектах. Чтобы их выполнить, потребуется поработать в команде, провести собственные исследования, сделать презентацию результатов для других участников. Приобретенные навыки будут полезны и после окончания программы.

Развлекательные мероприятия в Eton College также продуманы до мелочей. Это и посещение Виндзорского замка по соседству, и экскурсии в Лондон и Оксфорд, и традиционная для колледжа игра Eton Fives.

Курс проводит компания Summer Boarding Courses — один из крупнейших в Великобритании организаторов летних программ. Каждое лето Курсы SBC посещают более 10000 участников из почти 140 стран мира. По результатам прошлогодней инспекции Британского Совета программы Summer Boarding Courses получили высшую оценку 15/15 с учетом различных критериев — качества обучения, бытовых условий, разнообразия изучаемых дисциплин и развлекательных мероприятий.

Двухнедельная программа Summer Boarding Courses в Eton College начинается 6 июля. Для получения подробной информации и бронирования мест звоните:

  • в Москве: +7 (495) 510-6445

  • в Санкт-Петербурге: +7 (812) 313-6445

  • В любом другом городе России: +7 (800) 700-6435

Валерия 30.08.2015

Комментарий Allterra Education: наша студентка Валерия рассказывает о своем втором путешествии в Англию и двухнедельном отдыхе в летнем языковом лагере LAL в Винчестере

Великобритания, Винчестер
Алиса 29.08.2014

Летние каникулы на юге Англии

Великобритания, Тависток

Задайте нам вопрос

Марина Анисимова
менеджер образовательных программ
Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.