Наверх

Международная премия VELUX для студентов, изучающих архитектуру

Премия VELUX для студентов, изучающих архитектуру, вручается каждые два года. Лучшие работы выбираются в разных частях света.

Для кого эта премия?

Попробовать свои силы в соиcкании премии VELUX могут студенты, которые в 2019-2020 учебному году получают образование на любой программе по направлению «Архитектура» Страна не важна. В числе обладателей VELUX IVA 2018 были россияне!

Чтобы студент мог подать заявку, его работе нужно получить одобрение преподавателя-куратора. Соискатели, для которых английский язык не является родным, должны документально подтвердить, что владеют им на достаточно высоком уровне.    

Тема работы

Организатор премии — компания VELUX — предлагает конкурсантам задуматься о роли света в архитектуре. Особое внимание уделяется солнечному свету — не только как способу освещения помещений, но и как источнику энергии и важнейшему условию здоровья. Тема премии в этом году звучит как «Свет завтрашнего дня».   

Награда

Профессиональное жюри определит победителей в каждом из следующих регионов:

  • Африка;
  • Северная и Южная Америка;
  • Азия и Океания;
  • Восточная Европа и Ближний Восток;
  • Западная Европа.

Среди региональных победителей будет выбран обладатель гран-при — его ждет награда в 4000 евро, а его преподавателя — 1000 евро. В каждом регионе победитель получит 1000 евро, а преподаватель — 250. Общий премиальный фонд конкурса составляет 30 000 евро.

Победители будут объявлены в декабре 2020 года, а церемония награждения состоится в Дании.    

Изучение архитектуры в зарубежных университетах с Allterra Education

Только планируете выбрать для изучения архитектуру в Европе или США? Allterra Education поможет выбрать подходящее учебное заведение и программу, а потом подготовиться к поступлению. Чтобы получить бесплатную консультацию по зарубежным университетам, воспользуйтесь формой обратной связи или позвоните нам.    


Keep calm and welcome to Asia!

08 Декабря 2014

Задайте нам вопрос

Марина Анисимова
менеджер образовательных программ
Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Заказать звонок