Наверх

HAAGA-HELIA SUMMER SCHOOL 2020

Университет прикладных наук Хаага-Хелия (Финляндия) открыл прием заявок на участие в летней школе, посвященной предпринимательству. Школа пройдет в Хельсинки с 27 июля до 21 августа, но желающим уже стоит поторопиться: ранняя подача заявок, в рамках которой предусмотрены скидки, продлится до 29 февраля.

haaga-helia.jpg

Кому будет полезна летняя школа?

Летняя школа Haaga-Helia приглашает студентов бакалавриата и магистратуры, которых интересуют Service, Sales and Entrepreneurship — обслуживание, продажи и предпринимательство. Направление, на котором вы учитесь в данный момент, значения не имеет.

Программа HAAGA-HELIA SUMMER SCHOOL 2020

Летняя школа Хаага-Хелия включает две двухнедельные сессии — вы можете выбрать только одну или обе. Планируются курсы, посвященные развитию предпринимательского мышления и бизнесу в скандинавских странах, электронной коммерции и социальному маркетингу, дизайну и коммуникациям в мультикультурной среде. Все занятия будут вестись на английском языке.

Университет Хаага-Хелиа работает в пяти кампусах, из них три находятся в Хельсинки. Летняя школа будет проходить в крупнейшем кампусе Pasila, что расположен в одноименном районе. В последние годы район Пасила стал международным центром уличного искусства и домом для важных культурных объектов, так что провести здесь несколько недель будет очень интересно.

Помимо учебы, у студентов будет много времени и возможностей для знакомства с Финляндией и друг с другом: экскурсии, поездки в другие города, развлекательные мероприятия.

Об университете

Университет прикладных наук Хаага-Хелия — один из крупнейших и наиболее интернациональных в Финляндии. Вуз готовит специалистов в сфере предпринимательства, торговли и сервиса, а также ведет исследования в этих областях. Haaga-Helia предлагает курсы по бизнесу, информационным технологиям, педагогике, журналистике, маркетингу и языкам, образование в области спорта, досуга и гостеприимства.

Чтобы узнать подробности о летней школе Haaga-Helia, а также получить информацию по высшему образованию в Финляндии, обратитесь к консультантам Allterra Education. Мы расскажем об условиях обучения, поможем в подготовке документов и окажем поддержку при поступлении.


Задайте нам вопрос

Марина Анисимова
менеджер образовательных программ
Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Заказать звонок