Наверх

Две недели лета в одной из старейших школ Британии Sevenoaks

Одна из старейших школ Великобритании Sevenoaks открыла прием заявок на программу Летней школы 2020. В прошлом году школу посетили ученики из более чем 30 стран, и директор Summer School Эдвард Гибсон уверен, что в этом году будет только интереснее.

Летняя школа Sevenoaks — это международный интенсивный летний курс для школьников с высоким уровнем английского языка. Академическая часть программы включает четыре модуля: критическое мышление, социальное лидерство, креативность и цифровые навыки.

Sevenoaks Summer School

В каждом модуле ученики будет не только изучать теорию, но и применять знания для создания проектов или публичных выступлений. Практические занятия тренируют навыки командной и исследовательской работы, которые пригодятся при дальнейшей учебе в школе или университете.

Кроме уроков, для учеников летней школы будет организована очень насыщенная развлекательная программа. Это мастер-классы, занятия в творческих студиях, несколько экскурсий и спортивные секции — от футбола до гольфа.

Sevenoaks Summer School

Представители Sevenoaks Summer School рекомендуют студентам отправить заявку как можно раньше. Летняя программа будет принимать не более 20% студентов с одинаковым родным языком. Поэтому, чем раньше будет подана заявка, тем больше шансов успешного зачисления.

После завершения программы каждый ученик получит диплом Летней школы Sevenoaks и отзыв от преподавателя.

Первая смена двухнедельной программы Sevenoaks Summer School начинается 1 июля. Запишитесь на бесплатную консультацию к специалисту Allterra Education по телефону или заполните форму обратной связи.

Задайте нам вопрос
Марина Анисимова
менеджер образовательных программ
Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Заказать звонок