Наверх

Медицинское образование в Англии: дополнительная возможность для студентов

Хорошая новость для тех, кто хочет изучать медицину в Великобритании: студенты направления Life Science Pathway, которые учатся в центре подготовки ONCAMPUS UK North на базе Университета Центрального Ланкашира (UCLan), имеют возможность поступить в университет на программу MBBS («Бакалавр медицины, бакалавр хирургии»).

Структура программы

Степень MBBS признается Генеральным медицинским советом Великобритании как Primary Medical Qualification.

Чтобы перейти на основную пятилетнюю программу MBBS, студенты проходят «нулевой» курс, на котором изучаются фундаментальные биомедицинские науки, математика и профильная лексика.

Первый и второй годы обучения посвящены практике под руководством профессионалов в современных лаборатория и клиниках. В конце второго года студенты отправляются на стационарную практику.

На третьем и четвертом курсе студенты проходят клиническую практику в учебно-госпитальном центре — партнере университета. На пятом году обучения студенты могут начать раннюю практику, пройдя профессиональные курсы длительностью четыре-шесть недель. 

Требования для поступления на Life Science Pathway в ONCAMPUS UK North

  • Уровень английского языка не ниже 5.0 IELTS

  • Аттестат со средним баллом не ниже 4.0 и хорошими оценками по химии и биологии

Требования для перехода на 6 Year MBBS после Life Science Pathway

  • 70% в каждом академическом модуле

  • Уровень английского языка не ниже 5.0 IELTS

  • Множественное мини-интервью (проводится UCLan)

  • Подтверждённый опыт работы или волонтёрства, связанный с медициной или сестринским делом

Подав заявку до 26 октября 2020 года, можно приступить к учёбе уже в ноябре!

Студентам также доступны 30 программ прогрессии после Life Science Pathway: Biomedical Science, Dental Therapy, Neuropsychology и т. д.

Университет Центрального Ланкашира — один из лучших вузов Великобритании, предлагающих программы по медицине и фармакологии. UCLan динамично развивается, ведет научные исследования, активно сотрудничает с влиятельными работодателями. Его выпускники очень востребованы на рынке труда. 

Программа Pathway (Foundation) необходима абитуриенту британского вуза, который окончил 11-летнюю среднюю школу в другой стране и должен ликвидировать академическую разницу. Учебный план программы включает академический английский язык, профильные предметы (три-четыре ключевые дисциплины), работу над собственным проектом и развитие навыков, необходимых для учёбы.



Задайте нам вопрос
Дарья Тушина
менеджер образовательных программ
Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service
Заказать звонок