Наверх

Cambridge Education Group приобрела iheed

08.04.2021

Образовательная группа Cambridge Education Group (CEG) и инвестиционный фонд Bridgepoint объявили о приобретении iheed — одного из лидеров медицинского онлайн-образования.

Cambridge Education Group — система колледжей и учебных центров, предлагающая широкий выбор учебных программ в Великобритании. Именно эта компания разработала и ввела в британскую образовательную систему Foundation — курс подготовки к университету для иностранцев.

iheed — ирландская компания, созданная в 2014 году врачами и другими специалистами в области здравоохранения. Сегодня она сотрудничает с ведущими мировыми медицинскими университетами, а у онлайн-платформы iheed уже 30 тыс. пользователей.

iheed ставит своей целью переосмыслить и преобразовать систему медицинского образования, которая поможет улучшить здоровье во всем мире.

Приобретение iheed усилит и разнообразит компетенции CEG в предоставлении онлайн-образования мирового уровня, а также откроет интересные ресурсы для новых программ в рамках партнёрских отношений с британскими университетами. У студентов медицинских направлений по всему миру появятся новые онлайн-курсы и другие образовательные возможности. iheed дополнит CEG Digital — подразделение смешанного и онлайн-обучения.

«Глобальный опыт CEG в области образования и педагогическая модель iheed позволят нам сделать серьёзное медицинское образование доступнее и эффективнее. Мы уверены, что объединение наших усилий поможет разработать современные решения для будущих медицинских специалистов по всему миру», — говорит Брендан Уэбб (Brendan Webb), со-СЕО Cambridge Education Group.


Задайте нам вопрос
Дарья Тушина
менеджер образовательных программ
Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service
Заказать звонок