Наверх

Embley School вошла в шорт-лист премии Times Educational Supplement

13.04.2021

Британская Embley School, партнёр Allterra Education, вошла в шорт-лист премии Times Educational Supplement (Tes). Награда присуждается самым выдающимся учебным заведениям, и в этом году в номинации «Старшая школа года» на неё претендуют восемь школ королевства. Победитель будет объявлен 30 апреля.

Решение судейской комиссии о включении Эмбли в шорт-лист основано на нескольких факторах:

  • из года в год в школе повышаются результаты GCSE и A-Levels;
  • грамотная стратегия цифрового обучения, которая обеспечила плавный переход к дистанционным занятиям во время локдауна и непрерывность обучения для тех, кому требуется самоизоляция;
  • бизнес-курс, благодаря которому школьники учатся инвестировать, развивают навыки предпринимательства, могут лично пообщаться с успешными учёными, космонавтами, бизнесменами;
  • многочисленные спортивные и творческие достижения;
  • разнообразие дополнительных занятий, включая парусный спорт, подводное плавание с аквалангом, стрельбу из лука, верховую езду и катание на лыжах.

Times Educational Supplement — британский еженедельник для профессионалов в сфере образования. С 2009 года журнал ежегодно вручает премию TES Schools Awards, отмечая лучшие школы страны в разных номинациях.

Embley School — одна из лучших школ-пансионов в графстве Гэмпшир. Школа готова принимать учеников из разных стран и предлагает программы GCSE, Pre-A-Leves и A-Levels.


Задайте нам вопрос
Дарья Тушина
менеджер образовательных программ
Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service
Заказать звонок