Наверх

Всё ещё можно поступить в Ирландию

06.05.2021

У тех, кто мечтает получить высшее образование в Ирландии, ещё есть время, чтобы подать документы и начать учёбу уже в сентябре 2021 года. Партнёры Allterra Education — Institute of Technology Carlow и Dundalk Institute of Technology — принимают заявки абитуриентов до середины июня.

Вузы Ирландии считаются одним из лучших вариантов для получения высшего образования: стоимость обучения в них ниже, чем в британских или американских университетах, а уровень подготовки высокий. Ирландские дипломы признаются в любой стране.

Также студенты ценят возможность стажироваться в крупнейших технологических компаниях, чьи европейские штаб-квартиры находятся в Ирландии. Среди них Google, Apple, Facebook, Twitter и т. д.

Dundalk Institute of Technology — престижный технологический институт, один из самых многокультурных вузов Ирландии: каждый год сюда поступают более 600 иностранцев. Студенты и преподаватели активно занимаются научно-исследовательской деятельностью.

Более половины курсов Dundalk IT по бизнесу, прикладным и гуманитарным наукам, медиа и медицине предлагают возможности стажировок в компаниях-партнёрах.

Стоимость обучения на бакалавриате Dundalk IT — 9 950 евро.

Institute of Technology Carlow — второй по величине из 14 технологических институтов Ирландии. Вуз имеет прочные партнёрские связи с национальными и международными отраслями промышленности и высшими учебными заведениями Европы.

Стоимость обучения на программах бакалавриата — 10 250 евро.

В список документов для поступления в ирландский вуз входят:

  • заявка
  • сертификат IELTS (минимальный балл — 5.5-6 или выше)
  • академический транскрипт
  • рекомендации преподавателей
  • портфолио (для некоторых программ)

Требования могут различаться для разных специальностей.

Чтобы узнать больше о поступлении в университет Ирландии и получить помощь в подготовке документов, обратитесь к специалистам Allterra Education.


Задайте нам вопрос
Дарья Тушина
менеджер образовательных программ
Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service
Заказать звонок