Наверх

Летняя онлайн-школа для творческих детей в NUA

08.07.2021

Нориджский университет искусств (Велиобритания) приглашает подростков в возрасте от 14 лет присоединиться к летней онлайн-школе. Занятия, которые будут вести выпускники и сотрудники Norwich University of the Arts, пройдут с 28 июля по 2 сентября. 

Мастер-классы и семинары NUA Summer School охватывают самые разные направления. Всего за месяц с небольшим ученики летней школы получат навыки, которые пригодятся им в рисовании, дизайне, игровом искусстве, фотографии, моделировании одежды, кинопроизводстве и т. д.

Например, 28 июля Эмили Пауэлл, выпускница факультета изящных искусств, проведет динамичный мастер-класс по рисованию. 29 июля актер и преподаватель NUA Майкл Нортон ждёт ребят на занятии по развитию артистизма. 4 августа архитектор Ник Кэссиди научит воплощать 2D-концепции в 3D-визуализации. Узнать подробнее обо всех занятиях и зарегистрироваться на них можно на сайте школы по ссылке. Даже если у вас не получится присутствовать на мастер-классе, можно будет получить его запись.

По окончании NUA Summer School 2021 можно получить сертификат, который будет полезен для портфолио и добавит веса вашей заявке при поступлении в творческий вуз.

Для получения сертификата нужно посетить не менее шести мастер-классов и отправить преподавателям работы, выполненные во время хотя бы трёх занятий. Оценки не предусмотрены, главное — интерес и участие.

Norwich University of the Arts — один из ведущих британских вузов в сфере живописи, дизайна и истории искусств. Здесь делается акцент на практике, экспериментах, развитии творческого и критического мышления. Студенты получают профессиональный опыт уже во время обучения, знакомятся со знаменитыми художниками и дизайнерами. Среди направлений бакалавриата — анимация, архитектура, дизайн, коммуникация, кинематография и др.


Задайте нам вопрос
Дарья Тушина
менеджер образовательных программ
Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service
Заказать звонок