Наверх

Фейерверк скидок от английских школ

Wimbledon School of English – школа с 50-летней историей и безупречной репутацией, уютно расположившаяся в одном из самых зеленых и респектабельных районов Лондона – Уимблдоне.

Специальная скидка для российских студентов: 10% от стоимости обучения. Скидка распространяется на все бронирования, сделанные до 30 апреля 2015.

FK-LONDON-Allterra-Education.jpg

Frances King School of English – школа для тех, кто любит быть в центре внимания. Вы будете жить и учиться в самом сердце столицы Туманного Альбиона! Новейшие методики преподавания и супер-современные учебные центры ждут Вас!

Скидка 20% от стоимости обучения на программах Super Intensive, Intensive General English, Examination, Family и Club 8. Скидка распространяется только на стоимость курсов и действует для всех бронирований, сделанных до 26 июня 2015.

Liverpool School of English – старейшая и самая уважаемая школа Ливерпуля. Здесь Вы будете окружены заботой и вниманием, а прекрасный преподавательский состав поможет Вам достичь заметных результатов в изучении английского даже за короткое время!

Специальная скидка 15% на языковые курсы General English Standard, General English Plus, General Intensive и General Intensive Plus. Скидка действует для всех бронирований в течение всего 2015 года!

Подробную информацию об этих и других специальных предложениях Вы можете получить по телефону +7 (495) 510-64-45; +7 (812) 313-64-45 или в офисе Allterra Education

Keep calm and welcome to Asia!

08 Декабря 2014
Задайте нам вопрос
Дарья Тушина
менеджер образовательных программ
Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service
Заказать звонок