Наверх

Берлинский университет прикладных наук приглашает на годичные программы магистратуры

23.01.2023

Берлинский университет прикладных наук SRH с кампусами в Берлине, Гамбурге и Дрездене предлагает годичные магистерские программы на английском языке для желающих построить международную карьеру.

  • Магистр международного бизнеса и лидерства (Дрезден). Междисциплинарная программа для тех, кто хочет занимать руководящие должности в международных компаниях. Во время обучения будущие магистры приобретают межкультурные компетенции и управленческие навыки, развивают глобальное мышление и лидерские качества. Выпускник программы может работать менеджером, управляющим директором, руководителем проектов или развивать собственный бизнес.
  • Магистр международного управления устойчивостью бизнеса (Гамбург). Программа даёт навыки для разработки устойчивых и ориентированных на будущее стратегий в международных компаниях. Студенты учатся применять различные методы для решения проблем, связанных с устойчивостью, развивают способность понимать связи между обществом, экологией и экономикой в ​​предпринимательском и профессиональном контексте, изучают инновации в области цифровой трансформации.

У абитуриентов есть возможность получить стипендию, заявки принимаются до 31 января 2023 года.

  • Магистр международного бизнеса по управлению здравоохранением (Дрезден). Программа для тех, кому предстоит строить будущее здравоохранения и решать глобальные задачи в этой области. Студенты учатся разбираться в проблемах современной системы здравоохранения и приобретают управленческие навыки. Выпускники смогут занимать лидирующие позиции в медицинских учреждениях, фармацевтической промышленности и производстве медицинского оборудования.
  • Магистр технологий интеллектуального строительства (Берлин). Программа, посвящённая новым технологиям в области информационного моделирования и автоматизации зданий, а также децентрализованного энергоснабжения. Студенты учатся делать здания более «умными», развивают коммуникативные и межкультурные навыки. После окончания программы вы сможете занимать руководящие должности в строительной отрасли и архитектурных компаниях, работать консультантом или менеджером по продуктам.

SRH Berlin University of Applied Sciences — частный немецкий вуз, предлагающий обучение по программам бакалавриата, магистратуры и MBA на немецком и английском языке. Студенты из более чем 100 стран изучают здесь менеджмент, технологии, дизайн, медиа и другие направления. Чтобы узнать подробности о магистратуре в Берлинском университете прикладных наук, проконсультируйтесь со специалистом Allterra Education.

Задайте нам вопрос
Анна Ващенкова
Анна Ващенкова
менеджер образовательных программ
Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service
Спасибо, Ваш вопрос успешно отправлен.
Мы Вам скоро ответим!
Заказать звонок