Наверх

Берлинский университет прикладных наук принимает заявки на стипендии

09.05.2022

Руководство SRH Берлинского университета прикладных наук приняло решение о выделении полной стипендии для двух студентов магистратуры, поступающих на программу «Стратегический дизайн». Подавать заявки могут и россияне.

Стипендия покрывает 100% стоимости обучения, предназначена для абитуриентов магистратуры, планирующих начать обучение осенью 2022 года. Успешный кандидат должен иметь GPA (German) не ниже 1,7. Решение о том, кто получит стипендию, будет приниматься в конце мая, так что желающим нужно поспешить.

SRH Berlin University of Applied Sciences — частный немецкий вуз, предлагающий обучение по программам бакалавриата, магистратуры и MBA. Среди программ, которые преподаются на английском, — международное деловое администрирование, информационные системы, гостиничный менеджмент, инжиниринг, менеджмент в здравоохранении и т. д.

Программа «Стратегический дизайн» предназначена для подготовки специалистов на стыке стратегии бренда, управления инновациями и творческими процессами. Студенты будут изучать методы корпоративного и бренд-менеджмента, социального дизайна, развивать системное и критическое мышление, гибкие навыки.

Чтобы узнать подробнее об условиях предоставлениях стипендии или получить помощь в подготовке документов для любого зарубежного вуза, обратитесь в Allterra Education.

Задайте нам вопрос
Дарья Тушина
менеджер образовательных программ
Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service
Заказать звонок