Наверх

Британский университет UA92 осваивает метавселенную

07.12.2022

Современный британский университет University Academy 92 планирует открыть виртуальный кампус, чтобы больше иностранцев и студентов на дистанционном обучении смогли получить доступ к программам вуза.

Уже в 2023 году UA92 станет частью метавселенной и называет это уникальным событием для сферы высшего образования. Студенты, которые хотят учиться в вузе, но не имеют возможности присутствовать в нём физически, смогут получить необходимые знания и навыки, завести новых друзей и исследовать университет из любой точки планеты.

За достижения студентам будут присуждаться NFT-награды.

В рамках концепции самостоятельного обучения UA92 будет проводить лекции, презентации, консультации по развитию личности, экскурсии по кампусу и другие мероприятия на виртуальной платформе. Студенты получат доступ к платформе и индивидуальные аватары, что позволит им встречаться, учиться, общаться и взаимодействовать в цифровом кампусе.

Платформа с открытым исходным кодом также позволит студентам вносить вклад в её развитие, чему можно будет обучиться напрямую на курсах UA92.

Университетская академия 92 (UA92) — университет в Манчестере, созданный благодаря партнёрству футбольного клуба «Манчестер Юнайтед», Университета Ланкастера и ряда крупных компаний (среди которых, например, Microsoft). Вуз предлагает программы бакалавриата и дополнительные курсы в четырёх областях: бизнес, цифровые технологии, спорт и СМИ. Чтобы узнать больше о вузах Великобритании, запишитесь на консультацию.


Задайте нам вопрос
Анна Ващенкова
Анна Ващенкова
менеджер образовательных программ
Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service
Спасибо, Ваш вопрос успешно отправлен.
Мы Вам скоро ответим!
Заказать звонок