Наверх

CEG и KEDGE запускают ONCAMPUS в Париже

02.05.2022

Cambridge Education Group в сотрудничестве с французской KEDGE открывает первый центр ONCAMPUS во Франции. С сентября 2022 года он будет принимать абитуриентов на подготовительные программы.

«Такой академический союз создаёт действительно мультикультурный опыт, который поспособствует дальнейшей интернационализации наших студентов, а это единственный способ понять проблемы завтрашнего мира», — говорит директор KEDGE Александр де Наваль.

ONCAMPUS — это подразделение системы колледжей Cambridge Education Group, созданное для подготовки иностранных студентов к обучению в ведущих вузах Великобритании, США и Европы. Центры ONCAMPUS работают прямо в университетах, что помогает участникам подготовительных программ быстро влиться в студенческое сообщество.

Cambridge Education Group уже сотрудничает с 22 университетами в США, Европе Соединённом Королевстве.

ONCAMPUS Paris станет первым подобным центром во Франции и четвертым в Европе.

KEDGE Business School — бизнес-школа, предлагающая более 30 образовательных программ в области менеджмента. 25% студентов школы — иностранцы, а кампусы KEDGE есть не только во Франции, но и в других странах.

Чтобы узнать подробнее о зарубежных бизнес-школах и возможностях подготовки к поступлению в вуз, запишитесь на консультацию в Allterra Education.

Задайте нам вопрос
Дарья Тушина
менеджер образовательных программ
Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service
Заказать звонок