Наверх

Для профессионалов туризма: новая программа SAMK

18.09.2021

Финский Satakunta University of Applied Sciences (SAMK) предлагает новую программу магистратуры на английском языке: «Управление конкурентоспособностью туризма». Она рассчитана на специалистов, которые хотят сделать следующий шаг в карьере.

Новая программа укрепляет компетенции, необходимые для управления туристическим бизнесом в эпоху трансформации индустрии.

Дополнительный плюс — международные перспективы с акцентом на бизнес-среду в сфере туризма Северной Европы и Прибалтики. А главное — это программа двойного диплома: помимо Университета прикладных наук Сатакунта, студенты учатся в латвийском Университете прикладных наук Видземе. 

Выпускники получают два диплома: по одному от каждого вуза.

Продолжительность программы — 1,5-2 года, язык — английский. Формат обучения гибридный: занятия проходят онлайн (что позволяет учиться без отрыва от работы), однако предусмотрены недельные интенсивы с выездом в Финляндию и Латвию. Программа включает много практики: студенты выполняют задания, связанные с их собственными компаниями или другими бизнес-кейсами.

SAMK — один из крупнейших университетов прикладных наук в Финляндии. Здесь четыре факультета: технологий, здоровья и социального благополучия, бизнеса и сервиса, логистики и морских технологий. Студенты изучают автоматизацию, робототехнику, искусственный интеллект, менеджмент морских перевозок и т.д.

Для подачи заявки на получение магистерской степени необходимо высшее образование в соответствующей сфере и опыт работы по специальности. Чтобы узнать подробнее о SAMK и учёбе в Финляндии, обратитесь за консультацией к менеджеру Allterra Education.

HAAGA-HELIA SUMMER SCHOOL 2020

16 Января 2020
Задайте нам вопрос
Дарья Тушина
менеджер образовательных программ
Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service
Заказать звонок