Наверх

ICL и TUM будут бороться с глобальным загрязнением

30.11.2022

Имперский колледж Лондона (Imperial College London, ICL) и Мюнхенский технический университет (Technische Universität München, TUM) начали сотрудничество с целью разработки новых технологий для борьбы с глобальным загрязнением окружающей среды.

Проект Imperial – TUM Zero Pollution Network объединит усилия учёных, промышленности и правительств для решения наиболее серьёзных проблем устойчивого развития и предотвращения угроз, связанных с глобальным загрязнением, потерей биоразнообразия и изменением климата.

Учёные и студенты ICL и TUM будут участвовать в совместных научно-исследовательских и образовательных программах, работать в лабораториях обоих вузов.

Университеты также будут поддерживать студентов-предпринимателей в развитии бизнеса.

На начальном этапе исследования будут сосредоточены на электрохимии, технологиях хранения энергии, устойчивом производстве и устойчивой мобильности, затем планируется развивать и другие направления.

Сотрудничество университетов открывает много возможностей для академической мобильности. Чтобы выбрать вуз, который помогает студентам провести семестр или пройти практику за рубежом, обратитесь в Allterra Education.


Задайте нам вопрос
Анна Ващенкова
Анна Ващенкова
менеджер образовательных программ
Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service
Спасибо, Ваш вопрос успешно отправлен.
Мы Вам скоро ответим!
Заказать звонок