Наверх

Ирландия возобновила выдачу виз

23.09.2021

Визовые центры Ирландии в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Омске, Ростове-на-Дону, Самаре и Саратове вновь принимают заявления на визы для туристических поездок, учёбы, посещения родственников и друзей.

Записываться на подачу документов нужно за три месяца, срок рассмотрения заявления составит от пяти дней до шести недель. Визовые центры в Москве и Петербурге работают по понедельникам, вторникам и средам с 10:00 до 14:00, в других городах — по понедельникам и средам с 10:00 до 14:00.

Авиасообщение между Россией и Ирландией возобновилось 28 июня 2021 года, рейсы Москва-Дублин летают дважды в неделю.

Перед вылетом пассажирам необходимо заполнить онлайн-форму. При въезде в Ирландию россияне должны предъявить ПЦР-тест не старше 72 часов, а затем провести 14 дней на самоизоляции. Карантин можно сократить до пяти дней, если сделать дополнительный тест ОТ-ПЦР и получить отрицательный результат.

Вакцинированные путешественники въезжают в Ирландию без тестов, но страна признаёт только вакцины, одобренные Евросоюзом, и российских среди них нет.

Отели Ирландии принимают постояльцев с сертификатом о вакцинации или справкой о перенесенной коронавирусной инфекции. В стране пока действуют и другие ограничения (например, театры заполняются максимум до 60%), однако власти их постепенно ослабляют.

Российские абитуриенты и студенты, которые решают продолжать обучение за рубежом, часто выбирают ирландские университеты как доступную альтернативу вузам Великобритании или США. Чтобы больше узнать о стране и учебных программах, обратитесь к консультантам Allterra Education.


Задайте нам вопрос
Дарья Тушина
менеджер образовательных программ
Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service
Заказать звонок