Наверх

Вузы и школы за рубежом: что изменилось

05.03.2022

Многих родителей и будущих студентов сегодня волнует, изменилось ли что-то в работе зарубежных вузов, открыты ли визовые центры, как относятся к русским студентам и школьникам за границей. Allterra Education поддерживает постоянный контакт с учебными заведениями и владеет актуальной информацией. Мы верим, что вне зависимости от геополитической ситуации сфера международного образования сохранит свои главные принципы: партнёрство и прогрессивность.

На данный момент ситуация с поступлением в учебные заведения Европы не поменялась. Визовые центры всех стран работают в обычном режиме: принимают документы и выдают визы. Приёмные комиссии университетов рассматривают заявки и выдают письма о зачислении в прежнем формате. Персонал и руководство прикладывают максимальные усилия, чтобы не допустить дискриминации русских или украинских студентов и конфликтов на национальной почве.

В школах, с которыми мы сотрудничаем, психологический комфорт учеников всегда был и остаётся одним из приоритетов, и сегодня педагоги проводят индивидуальные беседы со всеми ребятами, чтобы поддерживать благоприятную атмосферу.

Если сейчас вы находитесь на этапе выбора школы, вуза или каникулярных программ, хотим напомнить, что, помимо Европы, Великобритании и США, можно рассматривать и другие направления. Университеты ОАЭ, Китая, Гонконга, Сингапура, Малайзии занимают высокие позиции в мировых рейтингах, а системы среднего образования и уровень частных средних школ в этих странах позволяют готовить успешных абитуриентов, не уступающих воспитанникам британских или американских пансионов.

Сегодня, как и всегда, Allterra Education оказывает максимальную поддержку нашим нынешним и будущим студентам и их родителям. Будем рады проконсультировать вас по всем возможным вопросам.

Задайте нам вопрос
Дарья Тушина
менеджер образовательных программ
Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service
Заказать звонок