Наверх

Новые программы Foundation по медицине от Kings

28.04.2022

Международная группа колледжей Kings Education предлагает программы Foundation по направлению «Медицина» совместно с новыми партнёрами: Университетом Монаша (Австралия) и Медицинской школой Университета Никосии (Кипр).

Вот уже 60 лет Kings готовит иностранных студентов к поступлению в вузы, ведёт курсы английского и летние программы для школьников. В медицинских вузах особенно строгие критерии отбора, и будущим врачам необходима специализированная подготовка.

До недавнего времени к программе Medical Foundation от Kings Education было подключено восемь университетов-партнёров, пять из которых находятся в Великобритании, а ещё три — в Ирландии, Новой Зеландии и на Карибах.

Теперь к ним присоединились австралийский Университет Монаша и кипрский Университет Никосии.

Совместно с партнёрами Kings предлагает:

  • Программу Foundation длительностью один год
  • Программу A-Levels длительностью два года

После успешного завершения курса вы сможете подать заявку на медицинский курс Университета Монаша (степени бакалавра медицинских наук или доктора медицины) или Университета Никосии (степень доктора медицины).

Медицинская школа Университета Никосии — первая медицинская школа на Кипре. Здесь получают степени доктора медицины и доктора медицинских наук, степени магистра семейной медицины, магистра общественного здравоохранения и магистра наук в области управления здравоохранением. Дипломы University of Nicosia Medical School признаются во всём мире.

Университет Монаша — государственный университет в Австралии, крупнейший в стране, имеет несколько кампусов за рубежом. Факультет медицины, сестринского дела и медицинских наук Monash University — один из важнейших центров медицинского образования в Австралии: в его состав входят десять школ, учебные клиники и научно-исследовательские институты. Факультет предлагает программы бакалавриата, послевузовского и профессионального образования в области медицины, сестринского дела и смежных сфер здравоохранения.

Чтобы получить консультацию по поступлению на подготовительные программы в зарубежные медицинские вузы, обратитесь в Allterra Education.


Задайте нам вопрос
Дарья Тушина
менеджер образовательных программ
Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service
Заказать звонок