Наверх

Университет Эссекса запускает онлайн-курс по психологии

30.11.2022

Эссекский университет с помощью образовательной онлайн-платформы Kaplan Open Learning запускает последипломный курс по психологии. Он позволит студентам подготовиться к освоению основных принципов и методов исследования в психологии, проведению психологического анализа. Также курс поможет усовершенствовать навыки рассуждения, критического мышления, общения и решения проблем.

Курс проводится в онлайн-формате и длится восемь месяцев. Учебные материалы и лекции, предоставленные с помощью виртуальной учебной среды (VLE), будут доступны студентам 24 часа в сутки семь дней в неделю. По окончании курса Университет Эссекса выдаст выпускникам сертификаты.

Крайний срок подачи заявки — 5 января 2023 года.

Для зачисления на программу нужна соответствующая профессиональная квалификация или степень бакалавра, эквивалентная британскому диплому с углублённой программой обучения (Honours degree). Минимальный опыт работы для поступления без диплома — три года.

Абитуриенты также должны пройти короткий тест на выявление способностей.

Минимальный требуемый уровень английского языка — IELTS 6.5. Если у поступающего нет сертификата IELTS или его эквивалента, можно пройти бесплатный онлайн-тест по английскому от университета.

Обратитесь в Allterra Education, чтобы узнать подробнее о курсе.

​​University of Essex — английский университет, входящий в топ-30 вузов Великобритании по версии Sunday Times Complete University Guide 2022. Университет также входит в десятку лучших учебных заведений Великобритании по качеству исследований в четырёх дисциплинах (Grade Point Average, REF2021) и в десятку лучших по интенсивности исследований в пяти дисциплинах (Times Higher Education 2022). 88% выпускников ​​University of Essex находят работу сразу после окончания обучения или продолжают образование.

Задайте нам вопрос
Анна Ващенкова
Анна Ващенкова
менеджер образовательных программ
Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service
Спасибо, Ваш вопрос успешно отправлен.
Мы Вам скоро ответим!
Заказать звонок