Наверх

Университет Неаполис на Кипре: доступное обучение в Европе этой осенью

17.05.2022

Neapolis University Pafos меняет ценовую политику для абитуриентов, желающих начать обучение осенью 2022 года. Специальное предложение действует на программах бакалавриата, магистратуры и дистанционного обучения.

Университет Неаполис — один из ведущих частных университетов на Кипре, чьи образовательные программы разработаны с акцентом на прикладные знания и использование новых технологий. Вуз состоит из пяти школ. Основные направления обучения — экономика и бизнес, компьютерные науки, архитектура и инженерное дело, право, социальные и гуманитарные науки, психология. Аспиранты могут учиться дистанционно.

Стоимость программ бакалавриата в NUP начинается от 10 000 евро, программ последипломного образования — от 12 000. У абитуриентов 2022 года есть возможность воспользоваться выгодным предложением и снизить эти суммы: до 6500 евро на бакалавриате, до 6600 в магистратуре, а на дистанционных программах — до 4500 евро.

Дополнительный бонус для участников программы — освобождение от уплаты вступительного взноса и бесплатный тест для определения уровня английского языка.

Крайний срок подачи заявок — 10 августа 2022 года.

Документы для подачи заявки:

  • заполненная анкета, копия паспорта
  • мотивационное письмо и 2 рекомендательных
  • резюме
  • аттестат о среднем образовании (для поступления на бакалавриат) или диплом бакалавра
  • сертификат, подтверждающий знание английского (IELTS, TOEFL)

Neapolis University Pafos стремится стать учебным центром мирового класса в области трудоустройства, инклюзивности и интернационализации. Здесь поддерживается низкое соотношение числа студентов и преподавателей, установлены тесные связи с промышленностью и бизнесом (включая крупные европейские компании), особое внимание уделяется развитию профессиональных навыков XXI века.

Студенты работают в исследовательских центрах в кампусе, участвуют в международных научных программах и могут получить двойной диплом Университета Неаполис и университетов Великобритании.

Чтобы узнать больше о Neapolis University Pafos и получить помощь с оформлением документов для подачи заявки, обратитесь к специалистам Allterra Education.

Задайте нам вопрос
Дарья Тушина
менеджер образовательных программ
Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service
Заказать звонок