Наверх

Ведущие британские школы предлагают стипендии

24.08.2021

Британские частные школы Bosworth Independent College и Bournemouth Collegiate School готовы предоставить талантливым студентам академические стипендии при зачислении на программы GCSE, iGCSE, A-Levels, BTEC, Foundation. Обе школы известны отличной академической подготовкой.

Bosworth Independent College находится в Нортгемптоне. В этой школе учатся 320 детей из 40 стран мира, а её главная особенность — возможность для каждого ребёнка реализовать академический потенциал.

44% воспитанников Bosworth Independent College — британцы, 56% — международные студенты. Каждый обучается по индивидуальной программе, занятия проходят в небольших группах — от 8 до 12 учеников. Специальные программы посвящены подготовке к поступлению в Оксфорд и Кембридж, а также на медицинские программы в Великобритании.

Ежегодно выпускники колледжа получают места в лучших вузах страны, за последние несколько более сотни студентов зачислены на программы по медицине, стоматологии, фармацевтике и медико-биологическим наукам.

Bosworth art.jpg

Bournemouth Collegiate School на побережье Ла-Манша — идеальный вариант для тех, кто хочет заниматься живописью, дизайном или драматическим искусством. Эта школа вошла в список финалистов престижного конкурса Independent Schools of the Year 2020 в категории Performing Arts.

100% студентов Bournemouth Collegiate School получают высшие оценки по творческим предметам

Воспитанники школы не только поступают в лучшие университеты мира на творческие специальности, но и достигают выдающихся результатов в спорте. Теннисная школа Bournemouth Collegiate School входит в первую пятёрку Великобритании, а игроки футбольной академии начинают карьеру в ведущих футбольных клубах мира.

В Борнмуте также доступны спортивные стипендии и специальные стипендии для творчески одарённых ребят, которые хотели бы изучать дизайн, музыку или театральное искусство.

Размер стипендий в Bosworth Independent College и Bournemouth Collegiate School составит от 15 до 40% от стоимости обучения. Чтобы узнать подробности, обратитесь к консультантам Allterra Education.


Задайте нам вопрос
Дарья Тушина
менеджер образовательных программ
Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service
Заказать звонок