Наверх

Магистратура в Университете Вестминстера | Отзыв

Екатерина

University of Westminster

7 Сентября 2014

Отзыв папы Екатерины:

Мы достаточно долго выбирали компанию, было несколько неудачных опытов, пока в языковой школе, где Катя, дочка, готовилась к IELTS, нам не посоветовали связаться с Мариной и Allterra Education.

Что меня привлекло? Это открытость человека, я могу даже сказать, надежность. Марина подробно рассказала о том, какие есть варианты обучения и где, сколько что стоит и почему, нарисовала нам с Катей несколько путей, по которым можно пойти, чтобы поступить за границу.

Понравилось, что это была совместная работа, в команде. Выбрать ВУЗ - это значит, выбрать свою дорогу в будущее. Это действительно так, когда принимаешь серьезное решение отправить ребенка учиться за границу.

В этом случае мы работали под руководством Марины, она профессионал, и сотрудничать с ней было легко - из всех университетов Англии, я считаю, ей удалось подобрать тот, который подходит именно Кате в отношении учебы и развития, а мне, конечно, с точки зрения финансов.

Для меня было важно, что не было никогда неприятных сюрпризов - все оговорено, все согласовано. У нас с дочкой всегда были позитивные эмоции от процесса общения с агентством и Мариной в частности.

Я очень благодарен компании за проделанную работу. Катя сейчас заканчивает магистратуру университета Westminster по направлению медиа и коммуникации. Дочка очень довольна, выросла, стала самостоятельной и рассудительной.

Какие у нас планы после окончания ВУЗа? Катя хочет, конечно, получить опыт работы в Англии. Как все сложится дальше - покажет время.

Allterra Education, успехов Вам и роста!

Другие отзывы

Похожие учебные заведения

9/10

University of Ulster

Университет был открыт в Северной...

9.15/10

INTO University of Gloucestershire

INTO – это всемирно известная обр...

9.65/10

Ackworth School

Ackworth School – одна из старейш...

9,00/10
9.60/10

Coventry University

История Coventry University начал...

0/10

University of Greenwich

University of Greenwich — универс...

9.15/10

Speos International Photo School London Paris

Курс фотографии Speos основан Пье...

9,00/10

Istituto Marangoni

Можно ли обучать моде? Именно так...

9,00/10

Marshall University

Marshall University — один из ста...

9.60/10

Turku University of Applied Sciences

Университет расположен в Турку&nb...

9,00/10

Haaga-Helia UAS

Университет Haaga-Helia UAS (на ф...

10.00/10
9,00/10

Nyenrode Business University

Основанный в 1946 году университе...

9,00/10

Canadian College

Этот колледж для тех, кого в вопр...

9.75/10

Free University of Berlin

Крупнейший вуз столицы Германии и...

9,00/10

University IFM in Geneva - Institute of Finance and Management

Институт менеджмента и финансов в...

9,00/10

Toulouse Business School

Toulouse Business School – одна и...

9,00/10

King William’s College

King William’s College – школа дл...

9.0/10

Fettes College

Fettes College – британская частн...

9,00/10

Mount Kelly College

Летний лагерь в Тавистоке проходи...

9.49/10

Moor Park School

На летние каникулы в Moor Park съ...

9,00/10

Moreton Hall

Школа Moreton Hall отличается от ...

9,00/10

Millfield School Football Academy

Школа Миллфилд находится в графст...

9.70/10

Cambridge School of Visual and Performing Arts

Кембриджская школа искусств (Camb...

9,00/10

Grosvenor Hall

Гросвенор Холл - это огромны...

9,00/10

OISE Newbury Hall

OISE Newbury Hall – лагерь для ин...

Задайте нам вопрос
Дарья Тушина
менеджер образовательных программ
Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service
Заказать звонок