Отзыв об обучении в Roosevelt University, Чикаго

06.05.2019
Отзыв об обучении в Roosevelt University, Чикаго

Анастасия

Чикаго, США

Отзыв об обучении в Roosevelt University, Чикаго

«Я постоянно думаю о том, как применить тот или иной метод в бизнесе. У меня больше нет ощущения, что я трачу время зря»

Хочу сказать всей команде Allterra Education огромное спасибо за помощь и поддержку при поступлении в Roosevelt University в Чикаго.

Для меня Roosevelt University оказался отличным вариантом! Преподаватели уважительно относятся к студентам, действительно хотят научить и всегда помогают, если нужна помощь. Первое занятие на всех предметах начиналось со знакомства, преподавателям было интересно, откуда мы, чем занимаемся. Так как группы небольшие, уже на втором занятии практически всех называли по именам. Меня это очень удивило))

group-2.jpg

Преподаватели – практики, все параллельно работают в своих отраслях, у всех можно проконсультироваться по любым вопросам и получить профессиональный совет.

Материал, который не был усвоен на бакалавриате (кое-что повторяется, но не у всех студентов предыдущее образование связано с экономикой), в Рузвельте усваивался просто прекрасно. Например, бухгалтерский учёт открылся для меня с новой стороны, и я наконец-то начала его понимать и главное, разбираться)).

В Roosevelt University обучение подразумевает много практических примеров и заданий, которые можно применять на современных и актуальных данных. Я постоянно думала о том, как применить тот или иной метод в бизнесе папы. У меня не было ощущения, что я трачу время зря.

class-banner.jpeg

Не смотря на сложности с GMAT, он действительно дал мне очень много. Я стала намного лучше понимать американские тесты и логику. Думаю, что если бы я его не сдавала, мне бы было гораздо сложнее учиться и адаптироваться к письменным экзаменам.

Требования к успеваемости в Roosevelt University гораздо выше, чем в России, и это мотивирует)). Тут серьезные требования к среднему баллу, который не может опускаться ниже 3.0 (две С и больше). Если опускается ниже, дают один семестр, чтобы исправиться. Если в течении семестра балл не поднимается - отчисление.

У меня результаты были очень хорошие (все экзамены на 90% и больше). В третьем семестре я получила скидку на обучение и стипендию как graduate assistant. Мое фото даже опубликовали на сайте университета.

laptop-2.jpg

Жаль, что так быстро закончилась программа! Я очень довольна университетом.

Сейчас я вернулась в Казахстан и работаю в отделе бюджетирования самого крупного автомобильного холдинга.  Мне многие знакомые пишут насчет поступления. Всем без исключения рекомендую Allterra Education))

graduation-2.jpg

Искренне желаю вам успехов в дальнейшей работе!

Ещё раз огромное спасибо!


Заказать звонок