Наверх

Обучение в St Andrew’s College на программе International Baccalaureate

Ольга

alt

6 Ноября 2018

С компанией Allterra Education мы работали в течение 3 лет. Агентство выбрала наша дочь, а потом познакомила нас с Мариной. Мы сразу поняли, что будем работать именно с этой компанией.

Настя училась в двух школах в Ирландии. Сначала она закончила курс Transition Year в школе Sutton Park, после чего поступила в St Andrew’s College. Оба раза нам помогали специалисты Allterra, находя учебное заведение по всем нашим пожеланиям. Процесс зачисления и сбора документов был не сложным, агентство все брало на себя.

St Andrew’s College, – это школа с великолепным качеством образования. Учителя делают учебу интересной, материал объясняют просто прекрасно. Школа оснащена современным оборудованием, условия обучения очень хорошие.

На программе IB есть возможность выбора предметов –это еще один плюс по сравнению с российской школой. Если кто-то рассматривает IB, наш совет – не берите историю! Это оказался самый сложный экзамен, именно в плане формата.

Настя St Andrews College.jpg

Результатами обучения в St Andrew’s College мы более чем довольны. Ребенок вышел из школы с огромным багажом знаний. Английским Настя сейчас владеет свободно: она сдала экзамен IELTS на 8.0, а в вузе написала тест на C2 (носитель языка).

Все 3 года Анастасия жила в ирландских семьях. В целом, этот опыт был положительным, хотя многое зависит от семьи. Обычно в семье прислушиваются к студенту, стараются учитывать его пожелания, помогать. Но еда бывала не лучшего качества – могло быть так, что студентам готовят одну еду, а себе – что-то другое. Ребенок должен быть открыт к тому, что он живет в гостях у чужих людей, должен быть готов общаться.

С поступлением в университет нам тоже помогала компания Allterra Education. Когда пришел положительный ответ, радости не было предела!

Анастасия сейчас на первом курсе, она изучает биоинформатику в Bonn-Rhein-Sieg University на прикладной биологии в Германии. Уровень подготовки у нее выше, чем у однокурсников. Когда нас предупреждали, что IB – сложная программа, мы до конца не понимали, НАСКОЛЬКО она сложная. Но теперь мы знаем, что результат того стоит, так как дочери намного легче учиться в вузе. Университет Анастасии нравится.

Работу компании Allterra Education мы оцениваем на «великолепно». Мы очень рады, что в свое время остановили свой выбор на этой прекрасной компании. Консультации, подготовка документов, визовый сервис – все на самом высоком уровне.

Спасибо огромное Марии, Ксении и, конечно, Марине Леонидовне, за Вашу работу!

Задайте нам вопрос

Марина Анисимова
менеджер образовательных программ
Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Заказать звонок