Летний лагерь в OISE Newbury Hall

14.05.2019
Летний лагерь в OISE Newbury Hall

Марта

Ньюбэри, Великобритания

Летний лагерь в OISE Newbury Hall

Обучение в OISE нам понравилось: английский изучается через игры и проекты, много практики и живого общения.

В компанию Allterra Education мы обратились по рекомендации знакомых, когда искали лагерь за рубежом для нашей дочери Марты. Марта – ребенок с ограниченными возможностями, и в Allterra Education смогли найти подходящий для нас вариант и организовать поездку с учетом наших пожеланий.

Марта ездила в летний лагерь OISE Newbury Hall; это был ее первый опыт обучения за границей. С Мартой поехала наша преподаватель по английскому в качестве сопровождающего.

К сожалению, им не предоставили проживание на территории школы OISE, а жить отдельно оказалось неудобно. В течение дня все дети могли отдохнуть и переодеться, а Марта и ее педагог – нет. Им приходилось каждый день ездить в школу и обратно на такси, помимо всего прочего, это ещё и ощутимые дополнительные расходы.

oise-newbury-1.jpg

Занятия в OISE Марте очень понравились: язык изучается через игры и проекты, много практики и живого общения. Уроки действительно хорошие, атмосфера очень дружелюбная!

Я рада, что в компании Allterra Education смогли подобрать для нас такой вариант. Марта окунулась в языковую среду, пообщалась на английском со сверстниками. Конечно, как родителям нам хотелось бы, чтобы школы обеспечивали проживание для детей с ограниченными возможностями. Чтобы было больше лагерей для таких детей как Марта, куда бы она могла поехать самостоятельно. В следующем году обязательно рассмотрим все варианты, на 2-3 недели.

С уважением, Инга, мама Марты.

Заказать звонок