Студентка Allterra об учёбе в Париже и преимуществах международного обучения
Я учусь в Тулузской бизнес-школе на специальности «Интернациональный менеджмент в лакшери-индустрии». Мой кампус находится в Париже. Я поступила сюда в сентябре 2024 года и нахожусь здесь уже около 9 месяцев.
На данный момент самое яркое впечатление — это, наверное, учёба в интернациональной среде, потому что 80% ребят из моей группы — это студенты абсолютно из разных стран.
Мне очень интересно узнавать про их культурные особенности, в целом учиться выстраивать коммуникацию с людьми из разных частей света, выполнять вместе групповую работу. Для меня это интересно, и мне кажется, что это действительно развивает.
Также, конечно, мне очень нравится учёба в целом в Париже и то, как это соотносится с выбранной мною индустрией. Потому что здесь можно увидеть, как всё работает на практике, и мне кажется, что студентам здесь легко получить навыки в индустрии самостоятельно. Ты можешь общаться с людьми, которые работают в лакшери-сфере, посещать разные выставки или просто магазины, которые относятся к индустрии.
Хочу поблагодарить «Альтеру» и отдельно менеджера Александру, которые мне помогали с поступлением. Очень рада, что выбрала поступать вместе с ними. Я поступала, когда училась на четвертом курсе, совмещала поступление с практикой и написанием диплома, а также готовилась к сдаче IELTS. Для меня это было большой помощью и поддержкой, поскольку тебя погружают во все этапы поступления, ты понимаешь, когда у тебя дедлайны, ну и, конечно, тебе помогают писать мотивационные письма, готовиться к интервью. В таких вопросах очень важна организованность, и «Альтера» её предоставляет.
И также я благодарна за помощь в подготовке визы.
Отзывы
Не выбран товар