Наверх

Отзыв о Devon School of English | Интенсивный курс английского на юге Англии

Иван

The Devon School of English

30 Декабря 2014

Начать хочу со своего опыта проживания в семье) Ну, точнее, опыта этого как такового у меня не было, потому что, так получилось, что моя хост-мама развелась со своим мужем где-то за месяц до моего приезда, и у нее все было очень печально. И я старался ее лишний раз не беспокоить. Единственное правило, которое она мне озвучила, - выключать за собой везде свет и не шуметь, если поздно возвращаюсь. И даже несмотря на такую непростую для нее ситуацию, она все равно была очень дружелюбной и отзывчивой. Но я все равно старался лишний раз ее не трогать, за что она мне потом сказала большое человеческое спасибо, когда я уезжал)) Что я хороший мальчик, все правильно понял, молодец)

Чувствовал я себя вполне свободно, комфортно, все было в порядке. С едой не очень повезло только. Меня кормили не очень, честно говоря. Да и хозяйка почти не готовила, в общем-то, потому что она вегетарианка и готовила только овощи. Я ей сразу сказал, что овощи не могу так часто есть, поэтому она покупала готовые ужины и кормила меня ими. Порой это было ужасно) Поэтому я старался выбираться куда-то поесть, благо у меня была определенная сумма на карточке и я мог себе позволить покушать, то есть с этим тоже проблем не было.

В школе все были очень дружелюбные и приветливые. Все были абсолютно спокойные, адекватные, никто никого не задирал. Преподаватели были просто замечательные! Заботливые, отзывчивые. Я как будто в детский сад попал, только там все уже взрослые))

Я сначала не понимал, как мне учиться, если я ничего не понимаю из того, что мне говорят. Я старался что-то из этого извлекать, но у меня не получалось) И вот я обратил внимание на одного парня из моей группы. Он был арабом и он очень много разговаривал. Делал он это абсолютно неграмотно, слова у него просто вылетали изо рта) Но я с удивлением для себя обратил внимание, что его все понимают! То есть, он умел объясниться на этом ломаном языке так, что всем становится понятно, что он имеет в виду. И я решил, что мне тоже стоит попробовать так - как угодно, лишь бы меня поняли. Ну и вот так потихоньку начал разговаривать.

Первый месяц я, конечно, ходил везде один, потому что не мог ни с кем познакомиться. Но потом у нас образовалась целая компания. Мы брали машину в аренду, путешествовали. Было весело)

Вообще, эта поездка принесла мне очень большую пользу. Я посмотрел, как вообще живут люди в другой стране, посмотрел на другой менталитет. До этого я все время здесь сидел, никуда не ездил, не знал как это - жить по-другому. Единственное, что мне не понравилось в англичанах, это то, что они думают одно, а говорят тебе в глаза совсем другое. Мне больше нравится, когда человек говорит мне в лицо все, что думает.

Другие отзывы

Похожие учебные заведения

9,00/10

CES Oxford

Школа располагается на главной ул...

9,00/10

Accent International

Accent International — языковая ш...

9,00/10
9.34/10

Humboldt-Institute Berlin

Языковая школа Humboldt Institute...

9.11/10

DID Deutsch-Institut

Девиз компании DID – «Немецкий в ...

9.29/10

Collegium Palatinum – International House Heidelberg

Языковая школа работает уже больш...

9.56/10

German Language School

Школа GLS (German Language School...

8.87/10

BWS Germanlingua

Школа BWS Germanlingua предлагает...

Julia's School

Международный летний лагерь - это...

9,00/10

King Edward’s school

King Edward’s school – традиционн...

9.20/10

Bishopstrow college

Bishopstrow College - международн...

9.15/10

Mill Hill School

Mill Hill School была основана в ...

9,00/10

Caterham School

Caterham School — школа, основанн...

9,00/10

Culford School

Culford School входит в число наи...

9,00/10

Severnvale Academy

Академия английского языка Severn...

9,00/10

Inlingua Cheltenham

Уютная языковая школа Inlingua Ch...

9,00/10
9,00/10

Le Cordon Bleu London

Le Cordon Bleu London – кулинарна...

9,00/10

IH London St Edward’s School

International House – международн...

Задайте нам вопрос
Дарья Тушина
менеджер образовательных программ
Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service
Заказать звонок