Отзыв о летнем лагере в GV School на Мальте

16.05.2019
Отзыв о летнем лагере в GV School на Мальте

Илья

Сейнт-Полс Бэй, Мальта

Отзыв о летнем лагере в GV School на Мальте

Впечатления от работы с компанией Allterra Education отличные. Анастасия отвечала на все вопросы, чутко реагировала на все пожелания, нашла именно то, что мы хотели.

Этим летом я вместе с сыном была на Мальте в лагере GV School.  Мы специально искали варианты на море, хотелось совместить отдых с изучением языка. Лагерь с проживанием не рассматривали, потому что у Ильи есть проблемы со здоровьем, искали именно формат, когда можно заниматься в течение дня.

Из всех предложенных вариантов мы выбрали школу GV. У них есть дневной лагерь для нашего возраста, а также специально обученный персонал. Именно в GV к нашему состоянию отнеслись с пониманием. В GV есть инструктор, который следит за безопасностью детей на воде. Так как Илья плохо плавает, это было важно. За отношение школе ставлю «плюс».

За преподавание английского ставлю «минус». Школа GV считается одной из лучших на Мальте, но в лагере отношение к учебе не серьезное. В одном классе занимаются дети с разным уровнем языка, которых никто не распределяет по группам. Мне показалось, что нет какой-то заинтересованности в результате. Илье, напротив, в лагере очень понравилось, он весело провел время и нашел новых друзей.  Стал более ответственно относиться к изучению языка.

gv-school-1.jpg

Компанию Allterra Education нашли в интернете, впечатления от работы отличные. Анастасия – большая молодец! Отвечала на все вопросы, чутко реагировала на все пожелания, нашла именно то, что мы хотели. В следующем году хотели бы продолжить сотрудничество и поехать в Ирландию или Великобританию.

Спасибо Вам!

Екатерина, мама Ильи.

Заказать звонок