Top.Mail.Ru
ТОП-5 языковых курсов в США

ТОП-5 языковых курсов в США

12.06.2019
+ 1489
Наверх

Уровень подготовки, который обеспечивает студентам американская система образования, распространяется не только на университеты, но и на языковые школы. Языковые курсы в США всегда пользуются спросом, а летом число их слушателей возрастает примерно вдвое по сравнению с другими сезонами. Изучение языка в Соединенных Штатах позволяет не просто с головой погрузиться в лексику и грамматику, но и прикоснуться к американской мечте, увидеть Нью-Йорк и Вашингтон, поймать волну в Калифорнии… Вариантов изучения английского в этой стране множество. Выбрать тот, что вам подходит, поможет наш гид по языковым программам.

Динамичные языковые курсы в Converse International School of Languages

Converse International School of Languages принимает студентов с 1972 года. Он располагается в самом центре Сан-Франциско, и изюминка его кампуса — место для отдыха студентов, оборудованное на крыше здания, откуда открывается захватывающий вид на город. После языковых курсов легко найти себе занятие: можно гулять по побережью, посещать городские музеи или даже отправиться в национальный парк Йосемити.

Обучение английскому для взрослых в Америке и Европе, Allterra Education

Крыша с видом на город — один из центров притяжения студентов в Converse International School of Languages

В школе доступны самые востребованные курсы английского языка:

Активный отдых и английский язык в English Language Center Santa Barbara

English Language Center Santa Barbara тоже находится в Калифорнии, одном из самых «пляжных» штатов США — от кампуса до побережья Тихого океана можно дойти пешком. Здесь интересно не только учиться, но и отдыхать.

Языковые программы English Language Center Santa Barbara:

Последняя программа станет находкой для тех, кто хочет совместить изучение языка со спортивными занятиями. Студенты могут выбрать йогу, теннис или сёрфинг.

Город-легенда и языковые программы Kaplan International New York

Отправляясь на языковые курсы в США, многие рассматривают только одну локацию — Нью-Йорк. В этом городе есть абсолютно всё, что символизирует страну, и всё, что обязательно стоит увидеть туристу. Разнообразные языковые программы в Нью-Йорке уже более 70 лет проводит Kaplan International New York.

Летом здесь можно изучать:

У школы два кампуса: практически в центре Манхэттена и в динамичном Сохо. Выбирая первый, студенты получают приятный бонус — занятия на 63 этаже Empire State Building с великолепными видами на город из окна каждой аудитории.

Нью-Йорк, курсы английского языка

Обучение в легендарном Empire State Building — одно из самых ярких впечатлений многих студентов Kaplan International New York

Курортный Майами и языковые программы Open Hearts Language Academy Miami

Флорида по праву соперничает с Калифорнией за звание самого курортного штата США, а Майами — настоящая жемчужина этого штата. Совместить экскурсии, шопинг и развлечения с пляжным отдыхом, достигнув при этом новых высот в изучении английского языка — такую программу языковых курсов за рубежом предлагает студентам Open Hearts Language Academy Miami. Языковая школа располагается на самом побережье, но в пешей доступности от многочисленных музеев, кинотеатров, клубов и ресторанов.

В языковой школе Open Hearts Language Academy Miami можно выбрать следующие программы:

Языковые курсы за границей и лучший в мире шопинг в Open Hearts Language Academy Orlando

Орландо — динамичный мегаполис с богатой культурной жизнью и многочисленным парками развлечений. Этот город имеет неофициальный титул мировой столицы шопинга благодаря множеству торговых центров, магазинов известных брендов, а также дисконт-центров.

У Open Hearts Language Academy Orlando два кампуса, оба расположены в центральной части, однако поблизости от парков и озёр, что ограждает студентов от шума большого города.

В Open Hearts Language Academy Orlando студенты могут:

Какую языковую программу выбрать в США?

Затрудняетесь с выбором языковых курсов в США? Обратитесь за консультацией к специалистам Allterra Education. Мы предложим несколько вариантов поездки с учетом не только вашего уровня английского языка и поставленных целей, но и того, где именно вы хотите побывать и что увидеть в США. Первичная консультация по языковым программам в США бесплатна — просто воспользуйтесь формой обратной связи или позвоните нам.

Задайте нам вопрос
Наталья Архипова
Наталья Архипова
менеджер образовательных программ
Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с
Политикой конфиденциальности
Удобный способ связи:
Спасибо! Мы уже получили Вашу заявку.
Свяжемся с вами в течение ближайшего рабочего дня!
Заказать звонок