Наверх

Самые рейтинговые британские школы открывают новые кампусы

11.07.2022

У желающих учиться в Англии теперь ещё больше возможностей окончить старшую школу в Великобритании и подготовиться к университету: две самые рейтинговые британские школы объявили об открытии новых кампусов. Подавать заявки на поступление можно уже в этом году.

Оксфордский международный колледж (Oxford International College, OIC), признанный школой №1 в Великобритании по результатам A-Levels, откроет новый кампус в Брайтоне в сентябре 2023 года. OIC Brighton будет принимать британских и иностранных школьников 13-18 лет, предлагая курсы Pre-GCSE, GCSE и A-Levels в 9-13 классах.

OIC Brighton.jpg

OIC Brighton

Новый кампус расположен в нескольких километрах от Брайтона, на холмах Саут-Даунс, в историческом здании, построенном в 1792 году. После масштабной реконструкции здесь откроются современные учебные классы и научные лаборатории, оснащённые по последнему слову техники, богатая спортивная инфраструктура и резиденция на 450 мест. В десяти минутах от кампуса — побережье Ла-Манша.

OIC Brighton будет следовать учебной модели Oxford International Colleg, в которой большое внимание уделяется профориентации, личностному развитию и разнообразию внеклассных занятий. Школа начнёт принимать заявки на поступление с сентября 2022.

Кардиффский колледж (Cardiff Sixth Form College, CSFC) открывает новый кампус в Кембридже уже в сентябре 2022 года. Старшеклассникам здесь предложат программы A-Levels и GCSE, возможность углублённо изучать дисциплины STEM, а также множество дополнительных занятий, включая физическое воспитание и спорт, личностное и социальное развитие, обучение эффективной коммуникации и лидерству. Пансион для школьников будет расположен в Tripos Court — это комплекс современных студенческих резиденций в Кембридже недалеко от парка.

Cardiff Sixth Form College.jpg

Cardiff Sixth Form College

Большинство выпускников Oxford International College и Cardiff Sixth Form College получают приглашения в университеты Russell Group, включая Оксфорд и Кембридж. Чтобы стать одним из них или подобрать другую школу в Великобритании, запишитесь на консультацию в Allterra Education.


Задайте нам вопрос
Дарья Тушина
менеджер образовательных программ
Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service
Заказать звонок