Семь лагерей для каникул в Испании на любой вкус

Семь лагерей для каникул в Испании на любой вкус

14.06.2019
Наверх

Солнце, море, разнообразные развлечения — что ещё нужно для отличного отдыха в детском лагере? Языковые каникулы в Испании с возможностью изучения английского или испанского языка сделают его не только интересным, но и полезным. В этой стране можно найти оптимальные курсы для тех, кто хочет посвятить свободное время экскурсиям и развлечениям, открыть для себя сёрфинг или достичь новых высот в футболе. Обзор испанских детских лагерей вы найдёте в этой статье.

Футбольные каникулы за рубежом в Atletico de Madrid Soccer Camp

Провести каникулы в академии знаменитого футбольного клуба позволит летний лагерь Atletico de Madrid Soccer Camp, который подойдёт как мальчикам, так и девочкам в возрасте от 9 до 17 лет. Каждый день участников ждёт тренировка под руководством опытных наставников клуба, а после — уроки английского или испанского языка.

spain-holidays-2.jpg

Посещение домашнего стадиона любимой футбольной команды входит в программу летнего футбольного лагеря

В свободное время участники побывают на домашнем стадионе клуба Vicente Calderón Stadium, а также отправятся на экскурсии по Мадриду и его окрестностям. На территории кампуса есть бассейн и большой парк для прогулок.

Каникулы для детей в центре Барселоны с Barcelona Summer Camp

Barcelona Summer Camp расположен недалеко от центра города. Этот летний лагерь подойдет для ребят в возрасте от 5 до 17 лет, которые хотят посвятить лето изучению английского или испанского языка.

Программа развлечений составлена таким образом, что никто не заскучает: в ней есть и теннис, и водные виды спорта, и посещение парков развлечений, и экскурсии по Барселоне.

Футбол и языковые каникулы в Испании с Campus BCN Experience

Футбольный лагерь Campus BCN Experience работает в Барселоне на базе академии имени Анхеля Педраса — известного полузащитника и тренера. Для молодых испанских футболистов она служит стартовой площадкой для перехода в клубы высшего дивизиона.

В Campus BCN Experience можно выбрать курс только с футболом (две тренировки в день) или совместить спорт с изучением испанского или английского. Программы этого лагеря рассчитаны на участников в возрасте от 5 до 15 лет с любым уровнем футбольной подготовки и иностранного языка.

Спортивные и языковые каникулы за рубежом с Caxton College Summer Camp

Caxton College Summer Camp работает на кампусе международной школы Caxton College в Валенсии и подойдёт для участников 7-18 лет. Здесь есть всё, что нужно для хорошего летнего отдыха: спортивный комплекс, два бассейна, отлично оборудованные площадки для прогулок.

spain-holidays-1.jpg

Развлечения на воде — важная часть отдыха в летнем лагере в Испании

В детском лагере Caxton College Summer Camp можно выбрать одну из трёх программ:

  • Discovery Camp — программа для самых юных участников от 7 до 11 лет, хорошо владеющих английским языком; посвящена науке, искусству и 3D-дизайну;

  • Language camp — курс изучения английского или испанского языка с нагрузкой 15 часов в неделю;

  • Sport Camp — спортивный лагерь с возможностью заниматься футболом, баскетболом, теннисом или лёгкой атлетикой.

В свободное от занятий время все участники отправляются на пляж и на экскурсии по окрестностям.

Каникулы за границей и сёрфинг в CLIC Кадис

В CLIC Кадис можно изучать только испанский язык, а также попробовать себя в одном из любимейших пляжных развлечений этих мест — сёрфинге. Стать участниками программы могут как подростки с опытом на волне, так и новички, возраст — от 13 до 17 лет.

Языковая школа находится в центральной части города, но всего в 10 минутах ходьбы от пляжа. Экскурсии по местным достопримечательностям и развлечения также входят в программу.

Курсы испанского или футбол в CLIC Севилья

Школа CLIC Севилья расположена в самом сердце Андалусии — древней Севилье. До основных достопримечательностей города легко дойти пешком. Кампус выполнен в традиционном испанском стиле, с уютным патио и террасой, а на одной из крыш даже есть бассейн.

В этом летнем лагере можно просто изучать испанский язык или совместить его с тренировками по футболу. В свободное время дети ездят на экскурсии — особенно им нравится катание на каяках по реке Гвадалквивир. В CLIC Севилья ждут участников 13-17 лет. 

Язык и пляжный отдых в IH Lacunza San Sebastian

IH Lacunza San Sebastian принимает на свои летние языковые программы детей и подростков в возрасте от 7 до 17 лет. Для старших (14-17 лет) составлена отдельная программа с проживанием в принимающей семье и возможностью заняться сёрфингом или каякингом.

В IH Lacunza San Sebastian можно учить испанский или английский с любого уровня. Нагрузка составляет 15 часов занятий в неделю. В свободное время участники часто бывают на пляжах, три из которых расположены прямо в черте города Сан-Себастьян. Экскурсии и посещение музеев также входят в программу.

Языковые каникулы за границей с Allterra Education

К выбору программы каникул в Испании или любой другой стране необходимо подходить с особым вниманием — курс должен соответствовать текущим знаниям ребёнка и его интересам. Подобрать такую языковую программу за рубежом вам помогут специалисты Allterra Education. Мы предоставим подробную информацию по выбранному варианту, забронируем место и возьмём на себя оформление необходимых документов.

Задайте нам вопрос

Марина Анисимова
менеджер образовательных программ
Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Заказать звонок