Девять причин выбрать языковые курсы в Испании

Девять причин выбрать языковые курсы в Испании

31.05.2019

Хотите совместить отдых с изучением языка и выбираете страну, которая для этого подойдет? Языковые курсы за рубежом представлены во многих странах, но по качеству активного летнего отдыха одним из лидеров является Испания. Здесь есть всё — солнце, пляжи, интересная архитектура и богатые традиции, неповторимая национальная кухня. Ниже вы найдете девять причин выбрать изучение языка в Испании этим летом.

Причина первая: курсы испанского языка на любой вкус

От общего испанского с занятиям по 20 часов в неделю до интенсивного курса с последующей сдачей экзамена DELE. Языковые программы в Испании радуют своим разнообразием и позволяют найти подходящий курс для каждого.

Варианты языковых программ в Испании:

  • Курсы общего испанского языка;

  • Интенсивный испанский язык с повышенной нагрузкой (до 40 часов в неделю);

  • Испанский язык для бизнеса;

  • Подготовка к международному экзамену DELE с последующей сдачей;

  • Программы формата «Язык + спорт, хобби и т. п.»

Причина вторая: языковые программы за рубежом как знакомство с культурой Испании

Богатство культурной жизни Испании привлекает туристов наравне с архитектурой, пляжным отдыхом и гастрономическими изысками. Некоторые языковые школы включают традиционные для испанской культуры занятия в свои курсы.

В языковой школе Malaca Instituto в Малаге представлены следующие программы:

Причина третья: достопримечательности и курсы испанского языка в Испании

Время, свободное от языковых курсов, в Испании можно посвятить прогулкам по городу. Лето — туристический сезон, и к популярным музеям всегда выстраиваются длинные очереди. Но яркие впечатления легко компенсируют этот недостаток.

Хотите больше узнать о старой Испании? Выбирайте языковые курсы в городах с богатой историей! Например, от Giralda Center в Севилье легко дойти пешком до основных городских достопримечательностей.

Причина четвертая: языковые курсы в Испании и национальные праздники

Лето в Испании — время национальных праздников feria. У каждого города своя дата их проведения. Обычно празднование длится в течение недели в июне или июле и сопровождается торжественными процессиями, щедрыми застольями и, конечно, танцами.

В Гранаде, где расположена языковая школа CASTILA, ферия проходит с 15 по 22 июня. Для неё на севере города будет сооружен специальный развлекательный комплекс с аттракционами, танцевальными и концертными площадками, кафетериями и т. п.

language-in-spain-2.jpg

Уличные концерты и фламенко — обязательные атрибуты каждой ферии

Не стоит забывать и о корриде, которую, несмотря на жестокость этого старинного зрелища, часто посещают туристы. В период между турнирами арены для боя быков работают как музеи.

Причина пятая: не только курсы испанского языка, но и отдых

Среди несомненных плюсов Испании, которые привлекают многих туристов, — многокилометровые песчаные пляжи на морском или океанском побережье. Выбрав языковые курсы в прибрежном городе, например, Enforex Barcelona в Барселоне, можно легко совместить уроки и пляж. Кампус находится всего в двух километрах от Средиземного моря.

lanfuage-in-spain-1.jpg

Совместить изучение испанского языка и ежедневное посещение пляжа в Испании совсем несложно

Летняя погода в Испании всегда радует, недостатка в солнечных днях не будет в любом городе. Если вы хотите не просто отдохнуть на пляже, но и заняться сёрфингом, стоит выбрать южную часть страны — Андалусию, в частности Кадис и признанную сёрферскую Мекку — Тарифу.

Причина шестая: гастрономическая

Совместить языковые курсы в Испании и знакомство с ее гастрономической культурой будет интересно не только слушателям кулинарных курсов. Испанская кухня — дополнительный плюс в пользу изучения языка именно в Испании. Местные мясные и рыбные блюда можно смело пробовать в любом ресторане —ассортимент поразит вас разнообразием. А испанские вина и вовсе не нуждаются в представлении.

Причина восьмая: курсы испанского языка с выгодой

Языковые курсы в Испании обойдутся вам дешевле, чем во многих других европейских странах, например, Великобритании, Франции, Швейцарии. Стоимость недельной языковой программы в Испании без проживания начинается от 150 евро.

Большинство языковых школ предлагают разнообразные варианты проживания для своих студентов. Вы можете жить в отеле, апартаментах или в принимающей семье, которая обеспечит полное погружение в языковую среду — ведь вы будете говорить по-испански даже после занятий.

Причина девятая: изучение языка в Испании и транспортная доступность

Улететь из Москвы в Малагу или Барселону не составит труда, а в туристический сезон количество рейсов увеличивается. Но даже если языковой центр, который вы выбрали, находится далеко от международного аэропорта, вам будет легко до него добраться: автобусная и железнодорожная сети в Испании развиты очень хорошо. Некоторые школы организуют для студентов трансферы от ближайшей авиагавани.

Выбор языковых курсов за границей с Allterra Education

Планирование поездки в Испанию нужно начинать с выбора языковой школы. И здесь у будущего студента может возникнуть первая сложность — информации по многим центрам в Интернете мало. Консультанты Allterra Education возьмут на себя подбор подходящих школ, а вам останется только выбрать оптимальный вариант из предложенных. Мы также забронируем место на курсе и поможем оформить необходимые для поездки документы.


Задайте нам вопрос

Марина Анисимова
менеджер образовательных программ
Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Заказать звонок